LIBERDADE VIGIADA...

Vou à tantos lugares!

Uns distantes, outros,

logo ali na esquina...

Sonhei até que já

estive na China.

Vou de ônibus, canôa,

patinete, caminho léguas

e léguas sem fim...

Salto muros, atravesso lagos,

só não consigo sair

do lugar onde sempre estou,

do lugar que mora em mim...!