Não tenho medo!!!!!!!
Não tenho medo de nada
nem de escuro na estrada
não me esforço para ganhar
não me espanto em perder
não me importa amar
não temo morrer.
O que eu quero é ser fiel
na terra e no céu
não admito falsidade
essa total crueldade.
Não tenho medo
sou corajosa sim
medo para quê?
tudo acontece em fim....
(21/11/2004)
Homenagem a minha escritora favorita: CECÍLIA MEIRELES.