Abre meus olhos
Abre meus olhos, Senhor, para que a tua glória eu possa ver.
Não para tirar alguma dúvida, mas para contemplar o teu resplendor.
Qual Moisés, quem me dera ter em meu rosto o brilho do teu,
Assim como Elias, pelo menos pelas tuas costas te ver.
Cria em mim, Senhor, as condições que precisas para te revelares a mim, e em mim.
Não te peço isto para ter de que me envaidecer,
Pois onde a tua glória se apresenta o homem desaparece.
Não quero ser adorado, idolatrado, nem simplesmente reverenciado,
Eu quero apenas ser um servo capacitado e enviado aos que precisam te conhecer.
Abre meus olhos, Senhor, para que eu possa ver o caminho que tu queres que eu vá.
Assim como aqueles no caminho de Emaús, tua presença não só se sente se vê.
Faz-me sentir na pele o calor da proximidade de ti e em meus ouvidos o vibrar da tua voz
Dizendo onde queres que eu vá, o que eu fale e o que eu deva fazer.
Abre meus olhos, Senhor, para que eu possa ver os que sem Jesus perdidos estão.
Que eu os olhe com intensa compaixão, e com amor lhes falar de Jesus e seu perdão.
Abre meus olhos, Senhor, meus coração e minhas mãos,
Direciona os meus pés para os que ou perto ou longe estão.
Abre meus lábios e faz-me falar tudo quanto tu queres que eu vá anunciar.