Bênçãos

Bênçãos vêm se bênçãos vão.

Para sermos bênção foi que Deus nos chamou.

Bênçãos vêm se bênçãos vão;

Deus quer que sejamos bênção.

Abençoa teu irmão com tua vida,

Abençoa teu irmão com o perdão,

Abençoa teu irmão com um sorriso,

Abençoa estendendo a tua mão.

Se abrires o teu coração para abençoares

Estarás distribuindo o que Deus te confiou:

Pois das bênçãos que aos outros ofertamos

Somo mordomos, só mordomos,

E elas são sementes das que para nós Deus reservou.

E em sermos bênção, Deus já nos abençoou.