Não me mande flores

Não me mande flores

Quando em mim faltar o fôlego

E não mais pulsar a vida.

Para que me serviriam;

Se não poderia:

Contemplar-lhe a beleza,

Sentir seu perfume,

Emocionar-me ante um ato de carinho.

Não me mande flores;

Flores multicores,

Que enfeitam os jardins,

Que deixam os casais enamorados, mais apaixonados,

Que trazem aos ouvidos de quem as recebem

O orquestrar das mais lindas canções.

Não mande flores,

Tão ingênuas flores;

Pois jamais traduziriam

Todo o desprezo que

Ofereces-te a um coração

Que quando em vida

Só quis te amar.

EdsonMiranda
Enviado por EdsonMiranda em 20/06/2011
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3045890