(((((:::::PÉTALA INDECISA:::::)))))

Nuvens dispersas que caem sobre a pele

algodoadas sensações que em flores , florescem

Folhas mansas a delinear meu corpo

que me vestem de sorrisos e a outros céus aspira:

É pela eterna pátria - peito amante - o amor que suspira...

Só os lábios respiram o simples gesto vivo,

exílio do som se fecha e rompe a boca no vazio

Tais beijos - coma de luz, deste desejo, rijo resíduo,

destes pensamentos, deste rapto do tempo,

e bebo a água e sorvo o ar - como quem devora o momento

Quando um e um são dois, nunca mais pude esquecê-lo!

Pétala indecisa... Donde viera? ...Encaixe perfeito.

— Quem és? Sou teu... Tu ocultas o coração

Eu não resistirei à tentação

um sim que só assalta quem diz não,

mas não resistirei a te chamar paixão,

não quero que de mim possas perder-te,

da razão a minha sede de beber-te

a luz que nos teus olhos eu perdi ...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/06/2011
Código do texto: T3045817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.