Como Perseu e Andromeda
O amor chegou
Sem marcar hora
Achei minha doce amada
Nossas almas se acharam
Temos um brilho intenso
Em nossos olhos negros
Nossos coraçoes batem acelerados
Com carinho e leveza de nossas almas
Estamos em nosa alcova
Nos despimos bem devagar
Curtindo cada beijo
Cada caricias em nossos
Corpos em chamas
E promtemos do principio ao fim
Nos amarmos plenamente
Como Perseu e Andromeda
Se amam eternamente
Em sua constelaçao