olho puxado

m'atriz de lutas

dos espetáculos nas ruas

ela s'im canta

em si, mesmo por mi'm

vida nua'r

a pos'te toda a luz

turbu'lenta

como se dura's s'empre

meu estadolescente

sem doid'eira nem beira-mar

de'moro no subúrbio

ma's'oul cria de conjunto

de con'domínios de luxo

na zona sul de aujourd'hui

multicultural

fal'indo eu sigo um ego

do tamanho do Cristo

est'atua de braços imóveis

cabeça francesa e dura

mil'agres eternos

fel'i'cidade

que mar'av'ilha viv'eu

Avati
Enviado por Avati em 20/06/2011
Código do texto: T3045790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.