Lembra-te!
////
Quando o fim chegar
Lembra-te sempre...
O meu amor viverá
Nas recordações
Que no teu coração
Tu guardar!
Se hoje o sol se esconder
Lembra-te
Estarei escondida
Entre as estrelas
E de lá...
Vou te confortar!
Rosa D Saron
Rosemira R.da Silva
2011