Fotografia

na beleza do seu olhar

me vi embriagado e distante,

era um olhar longínquo...

quase obtuso

sua boca cor de mel,

não cantava meus versos

muito menos falava meu nome,

tão esquecido de você e de tudo

às horas caminhavam sem fim,

o silêncio divagava distante.

calada, imóvel, petrificada.

você parecia a deusa Vênus

de tudo e do nada,

esculpi esta imagem

na retina dos meus olhos,

olhos que você cativou

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/11/2006
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T304571
Classificação de conteúdo: seguro