O que aconteceu com você?
O que acontece com você?
Aonde amanhece sua alegria?
Aonde anoitece sua tristeza?
E o que haveria
depois dessas noites,
desses dias?
O que mais haveria
além dessas horas frias
quando desencontros são marcados
e frequentemente acontecidos?
O que acontece com você,
aonde escondeu o porquê
desses meus dias entristecidos?