Passados
Momentos bons e enormes,
que ainda vivem,
ainda teimam,
queimam.
Perfumes bons e compartilhados,
que insistentemente perfumam,
insistentemente perturbam,
castigam.
Risos alegres e receosos,
que ainda prendem,
ainda mentem,
sentem.
Amantes ternos e eternos,
que não mais são,
não mais amam,
distantes.