Não chores.
Feche os olhos, respire
não chore,
Existe felicidade,
Pense no amor,
Pense,
Porque sofrer?
Não é dificil viver
Vamos levante-se
Amanhã o dia clareia
As nuvens escura
se desmancha,
Molhe sua boca
Nao temas,
nao tremas
Amanha tudo passa
Eu te prometo
amanhã sorriras
e dirás
-Como sou feliz!-
te prometo.