Agiota

Agiota é quem age

Exigindo além da cota

A grana de um incauto

E descontrolado idiota

Que vende a meia,

As calças e até a bota

Para pagar juros sobre juros

Quando seu recurso se esgota

Bevê
Enviado por Bevê em 20/06/2011
Código do texto: T3045564
Classificação de conteúdo: seguro