Resiliência
O meu dia transcorre agitado
há mil coisas a fazer e decisões a tormar
sou uma, sou muito mais que uma pessoa
e batalho cada minuto...
O tempo transcorre
pouco tempo me sobra para dormir,
acordo como quem acabou de deitar
procuro a vontade, olho a realidade
necessito levantar-me
o dia me espera.
Não há tempo para pensar
e para escrever
não há tempo para o abraço aconchegante do esposo
para o beijo nos filhos
tudo corre.
Resgato a todo instante minha estrutura
sou profissional
sou resiliente.