Aprendi...

Tenho que aprender a viver;

Aprender meus primeiros passos;

A fazer manha, a crescer;

Tenho que aprender a viver.

Tenho que aprender a escrever;

Aprender minha primeira palavra;

A falar palavrões, a vencer;

Tenho que aprender a escrever.

Tenho que aprender a desenhar;

Aprender o olhar de um olho cego;

A fazer rabiscos, a escutar;

Tenho que aprender a Desenhar.

Tenho que aprender a calar minha boca;

Aprender a falar na hora certa;

A fazer tarefas, a chorar;

Eu tenho que aprender a ser humana.

Não, eu não devo aprender a ser humana;

Devo aprender a ajudar;

A batalhar, ajudar outra pessoa;

Eu não devo ser humana.

Tenho que aprender a fazer a coisa certa;

Não destruir os outros por miseras besteiras;

Devo construir, perder a malicia;

Não devo aprender a ser humana.

Pois eles são mentirosos;

Continuo sendo a criatura cujo nome não existe;

Sou estranha, entre esses espiritos;

Vendo eles aprendi que não devo revelar segredos.

Aprendi que não devo matar;

Aprendi que não sou perfeita porque sou humana;

Banhados na ambição, na maior chance de fracassar;

Aprendi que o ser humano é como galho seco na mata.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 20/06/2011
Código do texto: T3045495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.