Bola de pé em pé
Bola de pé em pé.
A peleja tem a peia da bola,
que rola,
que enrola...
Sentimentos mundanos,
pequenos e profanos,
entrementes, humanos.
De pé em pé,
do dorso do pé,
para a rede que estica,
parado ninguém fica,
é uma loucura de fé.
Fé nos bastidores,
abaixo os contendores !
Fé na entrada,
já na entrada:
Uuuuhhh...,
não são dores,
são fragores,
desenhos de desejos,
de ver o gol,
a sensualidade da malha,
os seus contornos contorcidos,
orgásticos.
Já..., agora...,
aqui na garganta de fé,
que rola,
que enrola,
que nos é a degola,
da vida que rola,
que é uma bola.
Viva a bola.
Autoria: Teobaldo Mesquita