Mudança.
E assim, não te vejo sorrindo
Tudo se escureçe
Tristeza e alegria,nao entnedo
Tem algo diferente
Uma chama que se apaga
E outra que acende
Tudo muda
Tuda clareia
Nada entendo
Tem algo errado
Mas tem algo certo
Alguem me explique
o que ocorre
Tudo mudou
eu sei
Tudo mudou.