PRECE
Esta noite farei uma prece
Nem que dure a noite inteira
Nem que canse, pedirei ao mestre
Clamarei, sem eira nem beira.
Esta noite chorarei, pedirei
Pra me ajudar a vencer,
Barreiras dificies, que encontrei
Pedirei, felicidade de viver
Guardarei cada momento,
da noite que roguei
Meu mestre esta me esperando
Com amor e palavras tocantes
Tantos erros,
Eu sei, Eu sei,
Mas me conforta, Mestre,
Pelo hoje,
Só mais uma vez,
Me ajude a vencer
Caminha comigo
Como as ondas do mar,
E eu te serei fiel
Para, sempre!