Consciência! Livre e Desimpedida!

Não tem muito que falar sobre mim?

Então apenas me ame!

Devore-me em seus pensamentos, suas intrigas...

Consuma-me no seu tempo e espaço!

Só não me prenda nas medidas de um abraço...

Dado com a intenção de aniquilar minha liberdade!

Vou sobreviver também na sua saudade!

Em cada retorno uma estória uma doce mentira, uma amarga verdade...

Algo que aumente nosso amor aumente o desejo, eleve a vaidade!

Tudo parecendo certo de tão incerto diante de uma loucura qualquer!

Uma típica essência... De uma consciência livre e desimpedida!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 19/06/2011
Código do texto: T3045389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.