Opção Ópio

As pessoas acham que isso tem a ver com ansiedade, medo, depressão. Mas essas pessoas não vêem que há prazer nisso. Se não houvesse, eu não faria. Não sou tolo, pelo menos não tanto. É por isso que chega um momento em que opto por me anestesiar, perder a consciência: no sentido mais exato da expressão.

______________________________

Pablo Mesquita

1/junho/2009