SE 4

Se você possui:

Poder

mas não o usa

em favor

dos injustiçados;

Mãos

e não ajuda a construir

um mundo melhor;

Inteligência

e não raciocina

sobre a fauna e flora

sendo massacradas;

Sorriso,

mas não o distribui,

mesmo sabendo

da alegria

de quem espera

ganhá-lo;

Pernas,

mas não acompanha

seu semelhante,

mesmo sabendo

da importância

de um amigo

de viajem;

Amor

e o esconde

dentro de sí,

temendo repartí-lo

com outros;

Se você possui

poder, mãos, inteligência,

sorriso, pernas, amor

e os usa somente

para seus próprios

interesses,

realmente confesso:

Você é digno...

de pena,

infelizmente!

djovany
Enviado por djovany em 19/06/2011
Código do texto: T3045349
Classificação de conteúdo: seguro