(((((::::POEIRAS SÓLIDAS::::)))))

Ponteiros retrocedidos no próprio tempo

num intervalo contínuo do lapso que ostento

poeiras sólidas e areias ornamentais

palavras não ditas - silêncio - algo a mais

Invariáveis soluçantes

risos inconstantes

a vida sempre oscilante

um sentir incessante

TIC - TAC das horas

agonias dissolvidas num instante - o agora

deslizes e rompantes da saudade - são senhoras

em lágrimas tripidantes - de amor implora

Passo, sem rastro no que faço

sou sombra, ar, nuvem em que me acho

um passado tingido de invisíveis rosas

um presente interminável de infinitas horas.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/06/2011
Código do texto: T3045291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.