Fontes de inspiração

Não sei exatamente o que me leva a escrever

É como se as palavras dos meus pensamentos escorregassem

E com um toque de imaginação eu vôo sem perceber

É como se as palavras caíssem e no papel deslizassem

É como se um peso dos meus ombros eu tirasse

E neles pousassem uma suavidade de encanto

É como se toda tristeza acabasse

E por isso venho aqui escrever no meu Recanto

Minha verdadeira inspiração

Vem das coisas mais inesperadas

É uma inexplicável reação

Sem fórmulas concretizadas

Um sorriso sincero

Um amanhecer ensolarado

Todas as realizações que espero

Isso deixa meu mundo inspirado

O rolar de uma lágrima

O silêncio do anoitecer

O desabafo de uma lástima

Isso me faz escrever

Ao ficar pensativa

Ao som de Jack Johnson pra relaxar

O levar de uma vida corrida

Uma simples formas de me expressar

O barulho da chuva ao cair no telhado

O resplandecer de um olhar

Um abraço apertado

Isso faz a inspiração despertar

A amizade que nunca se fora

As gargalhadas de coisas engraçadas

O luar de uma noite encantadora

Faz as palavras serem reveladas

Não vou negar

Que ao escrever também pensei em você

Mas são sentimentos revoltos como o mar

Que na maioria das vezes não dá pra descrever

Às vezes parece difícil encontrar as palavras certas

Mas é só deixar que elas sejam o teu guia

Assim as portas da mente estarão sempre abertas

E a inspiração contigo estará em perfeita sintonia!

Dáfine
Enviado por Dáfine em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3045245
Classificação de conteúdo: seguro