DANÇA DOS FAMOSOS

Hoje é dia de lambada,

“Dança dos Famosos” na “tevê”,

Mulher bonita dançando enroscada,

Galera aplaudindo pra valer.

O ex-gordo Faustão chama os casais

Que se apresentam sorridentes,

Os coreógrafos se exibem, maiorais,

Com seus pares dançando, competentes.

O homem mexe e a mulher rebola,

Os corpos colados, ritmo quente,

A platéia aplaude, Faustão e Viola

Comentam a dupla, seguem em frente.

Ao final do quadro vem eliminação,

Um casal vai para repescagem,

Domingo próximo tem mais atração,

O ritmo é outro com nova roupagem.

Assim vamos levando a vida,

Entre os ensaios e apresentações,

Dançando e bailando sem guarida,

Amando, sofrendo, curtindo as emoções! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 19/06/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 19/06/2011
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T3045226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.