CORAÇÃO TRAIÇOEIRO
CORAÇÃO TRAIÇOEIRO
O MEU CORAÇÃO TRAIÇOEIRO
SEM OUVIR-ME A VOZ, A RAZÃO
PENSA EM TI A TODO INSTANTE
ABSORTO, DISTRAÍDO, CANCIONEIRO
ENTOA NOS PRADOS DA ALMA AMANTE
UM CANTO SUTIL DE SAUDADE
REPLETO DE ALEGRIA E ANSIEDADE
POR DESEJAR EM TI ESTAR, DEIDADE.
O MEU CORAÇÃO TRAIÇOEIRO
EM MOMENTOS SE VÊ AGASTADO
POR NÃO SABER-SE QUERIDO, DESEJADO
POR ESSA MORENA CALIENTE
AMOROSA, ARDENTE, SENCIENTE
PRENÚNCIO DE AMOR ALTANEIRO
VISIONÁRIO, FECUNDO, LIGEIRO
QUE LHE TOMA O CORPO E O FAZ PARA SI HOSPEDEIRO
E PREENCHE-LHE O SER POR INTEIRO.
O MEU CORAÇÃO TRAIÇOEIRO
ANDARILHO ANELA APORTAR
EM TUA VIDA MORENA QUERIDA
E EM TI ENCONTRAR A GUARIDA
E ASSIM PODER DECANTAR
QUE AGORA NÃO ESTÁ MAIS SOZINHO
POIS ENCONTROU EM TI O CAMINHO
O SEU LAR, O SEU PAR, O SEU NINHO.
AUTOR: EDSON BARRETO LIMA