Na Dispersão!

- É mó ruim...

O tesão caiu de ponta cabeça no chão,

De cara largada em cacos de vidros,

O rostinho é até bonito, belos olhos,

No mais, sobras para todos os lados,

O calor & a roupa meio justa flagra,

Excessos expostos, muito roliça...

- É mó ruim...

Pior ainda sem nada entender,

Se hoje já está nestas proporções,

Mira quando se propor a dar cria,

A locomoção será por rolagem,

Depois então, só no guindaste,

All rigth, tudo pode mudar depois,

Tudo vai depender do tamanho da preguiça,

Respostas com cifras sem rodapés,

Ângulo do labirinto, martelo seco!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/11/2006
Código do texto: T304497
Classificação de conteúdo: seguro