MINHAS MAZELAS

Já é hora de sacudir todas as minhas mazelas,

Dar uma arrumação nas velhas gavetas,

Limpar bem a casa abrir as janelas,

Jogar fora a saudade e falsas muletas.

Descobrir através dessa vivência

Que o tempo não espera, é uma roda

Que leva os sonhos , a beleza, a inocência

E nos deixa rude e fria. Digamos: è foda!

Quero encantar os meus dias cinzentos,

Domesticar minhas manias empobrecidas,

Entrar dentro de vestidos coloridos nos momentos

Em que o tédio trouxer as amargas recaídas.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/06/2011
Código do texto: T3044957