Espero

Na cabeceira do dia

O pensamento.

Feito de dores e lembranças.

Eu quero a paz

Daquele escondido rio.

A paz da flor

Esbranquiçada no azul.

Que parece estar parada.

No meditar.

Com seu olhar na terra.

Todos querem a lua.

Eu um pouco da sua luz

Que nasce ao beijar as aguas.

Raptando o medo e as vontades.

Do contacto com a noite

Dos fractaes que bordejam minha vida,

Quero permanecer intacto.

Até o delta aonde se espraia.

Esperando o anoitecer que se anuncia.

Brasilia 19 06 2011

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044951