Encanto do encanto
Se meu mundo é tão seu
que seja o seu, unido ao meu,
para o caminho definir.
Minha vida é tão sua
que despindo, quase nua,
nada há pra se fazer,
e se nada quis dizer-lhe,
é porque também previ,
que ouvir você não quis,
e ao encanto desse encanto,
sou assim sem desencanto,
desse amor que bate em mim.