Canção para um novo amanhã
Há de haver um lugar
onde a paz não seja ficção,
há de ter um local, onde
a mágica tingirá nova canção.
Há que ter um novo alento
que acalme esse sofrer,
e também o acalanto
para um novo amanhecer.
E se toda essa descrença
conseguirmos aplacar,
realmente nova vida,
será a tônica para amar.
.
do Livro Marçalíssimamente Poetando...