De Você e de Mim

Uma pouco mesmo da razão

só pra dizer que não é tudo,

e que esse bem que possa ter

se encontre nas razões do mundo,

e ora assim e ora ali

e ora se e ora aqui,

se vá aos poucos diluindo

no devaneio do que está vindo.

E que essa chama do querer,

desse estar no teu prazer,

embora seja presumido,

eu possa ser o teu querido,

e que de fato o fato seja

nosso rimar e nossa voz,

nessa canção que ora enseja

o bem estar: -rogai por nós-

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 19/06/2011
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T3044846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.