TUA AUSÊNCIA......TUA PRESENÇA......
Estás ausente si, mas em minha mente e em meu coração estás presente....
Meu pensamento está em ti.....
Te vejo,sem tua presença
Meus olhos te procuram....no ar...no céu...nas estrelas...
Mas vejo que não estás presente...
Então te chamo
E tu não escuta...
Por quê?
Porque estás ausente....
Mas presente em mim.