Desterrar

Os pés do chão

Caminhar para as ondas do mar

Arrebentar em outro cais

Sem pensar no que foi embora

Desprender do nó

Revolucionar o andar

Mesmo sem saber

Se ele vai voltar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/06/2011
Código do texto: T3044736