Eu estava quebrado

Eu estava quebrado

esquecido em um tempo coberto de dor e tristeza

preso em um passado sombrio e atormentante

Abandonado por todos ao decorrer deste tempo

Eu estava quebrado

Aprisionado pelas lembranças que tanto me afligiam

Escondido nas mentiras de uma vida sem vida

Tinha medo de sair do casulo que tanto me fazia sentir seguro

Eu estava quebrado

sofria sozinho, era um condenado

me escondia da verdade que tanto queria meu bem

Deixava de viver meus sonhos, só por medo de neles - encontrar uma saída

Eu estava quebrado

Chorando lágrimas de sangue

Escrevia com as lágrimas uma história de terror

Esquecia quem era, esquecia meus desejos, esquecia tudo o que eu queria

Eu estava quebrado

juntando em cada lembrança um pedaço, deste coração atormentado

Recolhendo com o tempo os fragmentos desta alma

seguindo um caminho síntese de um mal sem igual

Eu estava quebrado

sentia-me vazio

um nada feito para o nada

um espaço oco e sem sentido

de todo um conjunto de razões

não acreditava em nada além do nada

Eu estava quebrado

até você aparecer

estender-me sua mão

dizer que poderia cuidar de mim

fazer-me acreditar que talvez poderia ter uma salvação

Eu estava quebrado

não via mais o sol

não sabia mais reconhecer o bem

vivia coberto por uma camada de ódio e dor

Mas você apareceu e me devolveu a vida

Eu estava quebrado

mas como um anjo

você desceu do céu

fez com que todas as nuvens se fossem, deixou-o claro e cheio de luz novamente

Eu estava quebrado

e então cresci interiormente

com sua ajuda pude sair daquele abismo chamado solidão

Eu estava sim quebrado

hoje não mais estou

sou um novo homem

meu coração novo se fez

Hoje posso ter a certeza

de que a felicidade existe

de que o bem pode vencer

e de que quebrado não mais serei

pois um anjo minha vida refez...

Eu estava quebrado...