Apenas Um Convite

Vem, vamos tomar um vinho.

Desejo nossos corpos juntinhos

rindo, derramando rios de amor

e por favor,

não tenha pressa de ir embora,

pois meu coração te namora

e quer morar nos olhos teus.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/07/2005
Reeditado em 02/07/2005
Código do texto: T30447