Sabe?

Sabe aqueles dias em que as flores parecem dormir,

Os pássaros se calam,

A brisa não sopra?

Acontece comigo também!

Mas por favor,levante.

Lembre-se de que há céus acima.

Amanhã será um dia novo,

Uma nova página a ser escrita,

Erga a cabeça,levante-se e viva!

Eu sei,a tristeza nos pega em cheio às vezes,

Mas ela é passageira,acredite.

Vai passar...E eu estou aqui!

Segure a minha mão,vamos caminhar juntos esse trecho da estrada.

Caminhos e descaminhos fazem parte da vida,mas prossiga!

Não desista jamais! A vida é linda...

E nunca esqueça,é só estender a mão e segurar a minha.

Há céus acima...

Não se permita desistir,estou aqui,segure a minha mão...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/06/2011
Código do texto: T3044575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.