Poeta

Arquiteto das letras em fantasia
Mergulho do abstrato
Poeta é total magia
Da vida num retrato
 
 Poeta
Ama de verdade
Sente o doce nas pontas dos dedos
Quão tal simplicidade
Maravilha os teus segredos
 
Poeta
É um ser como as aves
Voam os pensamentos
Aterrissando em dons suaves
Pra colorir belos momentos.
 
Poeta
São como as primaveras
Brotam flores nas memórias
Cheiram as quatro estações num livro de aquarelas
Morador orbe estórias.


Obs: Meu desenho

 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 19/06/2011
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T3044523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.