Hei De Voltar Para A Minha Casa!

Para o lugar onde nasci antes

E que nesta hora que não queria esquecer.

A única coisa que declaro neste dia

Porque sem esta Casa Querida que não quero perder.

De resgatar o meu passado

Contando a minha Vitória.

Seguirei o meu caminho grande

Mas guardarei sempre na minha Memória.

Dos meus pais que me acolheram

E sabes que eu quero eles muito bem.

Servindo ao Pai Criador que me criou

E em segundo lugar dedicarei a eles também.

Tudo isto é um exemplo a ser seguido

E é disto que eu quero acompanhar.

Somente vou tornar-me um Anjo Poeta

Aquele que transmite mensagem para falar.

Por isso, hei de retornar para a minha gente

E de lá não quero mais sair jamais.

Vou com eles para qualquer lugar do mundo

Pois ainda quero amá-los muito mais.

Para a terra em que eu me criei

E para lá que eu vou regressar onde estava.

Estou chegando para o meu aconchego

Porque neste dia feliz que Eu Hei De Voltar Para A Minha Casa!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/06/2011
Código do texto: T3044484
Classificação de conteúdo: seguro