Estou passando...
Sou brisa que sopra,
Música que toca,
Sou luz que se apaga...
De novo acendo,
Sempre aprendo
Embora nada sei...
Sou a flor que exala perfume
Pelos caminhos,
Sou a pétala e sou espinho.
Sou tanto de você!
Um pouco de mim
Nem sabe quem é...
Sou caminhante,
A que acerta e é errante.
Caminhante prossigo...
Música,brisa,luz
Por esses caminhos,
De poesia pura...