Se for assim....saiba.
Se a rosa branca
Que te dei sangrar
São minhas lágrimas
Por tanto te amar
Se no rio a água secar
É que vieram a meus olhos
Pra eu poder chorar
Se em teu sonho
Você me ver
É o meu desejo
De tanto te querer
Se um anjo te procurar
É somente pra te dizer
Que jamais deixei de te amar
Então saiba que eu criei asas...e voei.