Acauã
O poeta é nosso acauã.
Chamando a chuva para fertilizar nossa alma.
Continue seu canto,
esse canto que é anunciação e evocação.
Ao fim do último pio já pode se ver as nuvens carregadas deslizarem até nossas cabeças.
Continue seu canto,
mesmo que seja chuvisco de melancolia.
O que importa é que cada gota carrega vida.
E vida é o que mais se precisa em um mundo árido de homens áridos.