A Descoberta
Um dia ela descobriu
Que nem tudo é poesia
Ela era alegre
Pois não percebia
Que havia olhos maldosos
Ela abraçava a todos
Vendo só o lado bom
Custou, mas a cortina se abriu
De forma agressiva e traiçoeira
Cercada por falsidades
Foi terrível, foi triste!
Mas serviu para ela crescer e aprender
Que na vida, no tempo e na hora certa,
Sempre há uma descoberta...