Desfolhando caminhos!
Desfolhando Caminhos!
Desfolho uma a uma...
As pétalas da existência,
Sinto às vezes a maciez...em outras,
Espinhos de amargas experiências.
Colhendo e doando dos jardins regados
Flores do campo e jasmineiros carregados.
Dos campos de sempre-vivas faço buquês
Dos quais um guardo para mim e outro pra vocês.
Nos pomares colho frutas saborosas
As mais belas coloridas doces e gostosas.
Escorrem da boca sucos adocicados
Retirado da terra para serem degustados.
Assim é o milagre que chamamos vida,
De um punhado de terra fomos moldados,
Retiramos dela o alimento ofertado,
E para ela voltaremos ao sermos sepultados.