Receber e agradecer

Como pode um ser,

Apenas querer.

Se está ruim,

Luta por melhora.

Mesmo ao vencer,

Já almeja vitória.

Quero melhorar e sei que melhoro.

Agradeço pelo pouco,

Fico feliz e choro.

Como pode um ser,

Consegui mas do que pensa?

E não agradecer ao ser supremo,

Fazendo reverências?

Agradeço o pouco que tenho,

Sorrio mais,

Pois tudo que tenho,

Já não tira a paz.

Um ser não pode apenas querer,

Também tem que agradecer.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 19/06/2011
Código do texto: T3044190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.