Primeiras palavras

Um minuto...

Uma hora...

Um dia...

Um mês...

Anseio em pé

Para lhe ter

Tu que és,

Sem ser

Tu que és a mais bela

Consorte da minha sorte

Tu que demoliste a cidadela

Arruinara meu contraforte

Sem engodo, tenho medo

Perto de ti não sou forte

Tu que és da vida o enredo

Venha com avidez, ó morte.