REFLEXIVA

Hoje acordei reflexiva...

Querendo tudo questionar

Esperando de mim uma iniciativa

Para certas coisas tentar mudar,

Mudar o que não pode ser mudado

Pois, já é fato, de natureza,

Fato consumado,

O que me impões a incerteza...

Até que ponto estamos certos ou errados?

Por vezes nos enganamos,

Em algumas delas somos culpados,

Mas, não admitimos que erramos.

O ser ou não ser, eis a questão!

Não é mera apologia,

Mas por vezes nos faz abrir mão,

Da verdadeira alegria...