* ROUBE-ME**
ROUBE-ME..
ME TIRE DESTE MARTÍRIO QUE É VIVER SEM TI,
ROUBE MEUS OLHOS E OS MANTENHA CATIVOS AOS SEUS,
ROUBE-ME AS VESTES, DEIXE-ME NUA,
ROUBE OS BEIJOS DA MINHA BOCA, E OS GUARDE TODOS NA SUA..
ROUBE MEUS GRITOS, MEUS DESATINOS,
TAMBÉM MEUS DESEJOS MAIS CONTIDOS,
ROUBE MEU PRAZER E FIQUE COM TUDO PARA TI..
ROUBE MINHA SOLIDÃO, MEU CHORO, MINHAS TRISTEZAS,
PRECISO DESTE AMOR BANDIDO..
E VOU ME ENTREGAR A TI..
QUERO TE PERTENCER...
ROUBE-ME DAQUI, QUERO IR CONTIGO,
ANDAR NAS ESTRELAS, E REPOUSAR NO TEU PEITO NINHO,
COMER O QUE ROUBASTE DAS ÁRVORES,
BEBER O QUE ME TRAZES DAS CACHOEIRAS...
ROUBE-ME LOGO...
A SAUDADE VEM ME SEQUESTRANDO AOS POUCOS,
A DISTÃNCIA NÃO NÔS AJUDA,
VEM MEU LADRÃO.. MEU BANDIDO!
ROUBE-ME TUDO,
MINHAS PALAVRAS , MEU PÃO, MINHA FÉ..
ROUBE E LEVE CONTIGO, E NÃO DEVOLVAS MAIS
MESMO SE EU TE PEDIR...
QUERO APENAS TER SUA COMPANIA,
PREFIRO UM MINUTO CONTIGO,
DO QUE UM SÉCULO SEM TI..
ROUBE-ME AGORA,
ESTOU DE MALAS PRONTAS,
A SUA ESPERA, ME LEVE PELA MÃO..
ME FAÇA VER OS SONHOS,
ME AME COMO A PRIMEIRA VEZ...
NÃO FAÇA MAIS NADA HOJE,
APENAS.. ROUBE-ME...
E
PARA SEMPRE.
BY PAULA.