Matinal

De manhã nosso espírito ainda está na cama

Ele repousa, ele descansa

Sob a consciência de não aparentar saber onde está

Só se sabe que nosso corpo permanece por lá

E por aqui a vida persiste em não parar

As pessoas se movimentando pela rua

O povo insiste em poder continuar

Enquanto dormimos no profundo sono