Tu

Tu me roubaste as palavras

Em um único olhar

Fizeste sonhar

Com o sabor dos teus beijos

Abraçaste meu corpo

Ao semear desejo no ar

E respirei deste encanto

Na magia de um encontro

Discretamente abriste um sorriso

Adornando o rosto

De imensa beleza

Subitamente segurei suas mãos

E busquei o brilhar dos teus olhos

Para contar-te

do meu amor por ti.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 19/06/2011
Código do texto: T3043727
Classificação de conteúdo: seguro